Sekda Pimpin Rakor MPP

Ngawi – Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi Drs. Mokh. Sodiq Triwidiyanto, M.Si., memimpin Rapat Koordinasi dan Penandatanganan Komitmen Bersama tentang penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik (MPP) bertempat di Command Center, Rabu 29 November 2023.

Penandatanganan komitmen bersama dihadiri semua kepala organisasi perangkat daerah se-kabupaten Ngawi.

Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi Drs. Mokh. Sodiq Triwidiyanto, M.Si., dalam kesempatan tersebut berpesan semua hal terkait urusan pelayanan di kabupaten ngawi harus selesai di Mall Pelayanan Publik.

Selain itu, pelayanan prima harus diberikan guna memberikan kenyamanan kepada pelanggan.

Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi berkesempatan menyaksikan penandatanganan komitmen bersama terkait penyelenggaraan mal pelayanan publik dengan 30 instansi/lembaga vertikal.

Rencananya mal pelayanan publik mulai beroperasi pada tanggal 11 Desember 2023 dengan susunan sebagai berikut :
Lantai satu Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah, Lantai dua Pelayanan dan Lantai tiga Rooftop.