Rakercab Gerakan Pramuka Kabupaten Ngawi

Wakil Bupati Ngawi Membuka Rakercab Gerakan Pramuka Kabupaten Ngawi

Ngawi – Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko membuka Rapat Kerja Cabang (Rakercab) Gerakan Pramuka Kabupaten Ngawi Tahun 2024 pada hari Jumat, 7 Juni 2024. Acara ini bertempat di Gedung Kesenian Kabupaten Ngawi.

Selain membuka Rakercab, Wakil Bupati Ngawi juga berkesempatan untuk menyerahkan piagam penghargaan kepada para pemenang lomba Pramuka. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan prestasi para anggota Pramuka dalam mengikuti berbagai kegiatan kepramukaan.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko menyampaikan harapannya agar Gerakan Pramuka di Kabupaten Ngawi dapat terus berkembang dan maju. Ia juga mendorong para anggota Pramuka untuk menjadi generasi muda yang berkarakter, bermoral, dan berwawasan luas.

Rakercab Gerakan Pramuka Kabupaten Ngawi Tahun 2024 ini dihadiri oleh berbagai pihak, antara lain Ketua Kwartir Cabang (Kwarcab) Pramuka Ngawi, para pengurus Kwarcab, para pembina Pramuka, dan para peserta didik Pramuka.