Parade Vespa Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-78

Bupati Bersama Forpimda Touring Bersama Komunitas Vespa Ngawi dalam rangka Memperingati Hari Bhayangkara ke 78
Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono, dan Kapolres Ngawi, AKBP Argowiyono, mengikuti kegiatan touring bersama komunitas Vespa Ngawi pada hari Rabu, 19 Juni 2024. Kegiatan ini diadakan dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78 dan diikuti oleh Forpimda dan puluhan anggota komunitas Vespa Ngawi.
Touring dimulai dari Mapolres Ngawi dan berhenti di dua titik diantara Monumen Soerjo dan di Desa Gembol Karanganyar. Di beberapa titik pemberhentian, Bupati Ngawi dan Kapolres Ngawi menyerahkan bantuan sosial (baksos) kepada masyarakat, Penanaman Pohon dan Khitan Massal.
Kegiatan ini merupakan wujud sinergitas antara pemerintah daerah dan kepolisian dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi dan rasa kebersamaan antara Polri dan masyarakat.