Monitoring dan evaluasi gerkan peduli berbudaya lingkungan hidup di sekolah

Monitoring dan evaluasi gerkan peduli berbudaya lingkungan hidup di sekolah,kamis 20 juni 2024

Bupati ngawi membuka langsung monitoring dan evaluasi gerkan peduli berbudaya lingkungan hidup di sekolah yang di selenggarakan oleh dinas lingkungan hidup Kabupaten ngawi bertempat di pendopo wedya graha ngawi,Bupati Ony Anwar Harsono dalam kesempatan ini menyampaikan bahwa untuk menjalankan gerakan peduli budaya lingkungan kita harus bersama-sama semua pihak untuk berkomitmen menjalankan kegiatan tersebut dalam lembaga pendidikannya.
Dimana kegiatan peduli budaya lingkungan nantinya menjadi pendidikan karakter yang harus wajib dijalankan di sekolah. “ Jadi dari kewajiban tersebut kalau orientasinya itu Adiwiyata, kita tinggal menaikkan levelnya saja dengan standart penilaian Adiwiyata”, tutur Bupati.