Gelar Pangan Murah Jalan Tengah Alun – alun merdeka Ngawi, 25 Juni 2024.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono secara resmi membuka Gerakan Pangan Murah, dalam sambutannya Komitmen Pemerintah Daerah Kabupaten Ngawi tidak hanya mewujudkan ketahanan pangan tapi lebih terorientasi kedaulatan pangan, jadi kita menciptakan produksi pangannya yang tentunya baik, sehat, aman, halal dan harganya terjangkau ini menjadi komitmen di pemerintah daerah kabupaten Ngawi.

Dengan program kemandirian pertanian ramah lingkungan berkelanjutan harapannya kabupaten Ngawi gemah ripah loh jinawi murah sandang murah pangan dan masyarakatnya senantiasa bisa meningkatkan kesejahteraannya.

Hadir Wakil Bupati Ngawi, Ketua DPRD Ngawi, Kepala Dinas terkait, Kepala OPD kabupaten Ngawi, camat dan masyarakat kabupaten Ngawi.