363 jamaah haji yang tergabung dalam kloter 25 asal Kabupaten Ngawi telah kembali ke tanah air, kepulangannya disambut langsung oleh Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko di Pendopo Wedya Graha, Sabtu (29/06/23).

Disampaikan Wabup dari total 381 jamaah haji asal Kabupaten Ngawi yang terbagi menjadi 5 kloter yakni kloter 10, 22, 25, 54 dan 104. 378 jamaah haji diantaranya telah kembali ke tanah air,” Ada 1 jamaah dikabarkan meninggal dunia di Rumah Sakit Mekah, jadi masih ada 2 jamaah lagi yang oleh Kantor Kemenag Ngawi terus dipantau kepulangannya” katanya.

Turut hadir mendampingi penyambutan kepulangan jamaah haji, Forkopimda Ngawi bersama jajaran Kantor Kemenag Ngawi.