PENGUKUHAN PIMPINAN DAERAH IKATAN PELAJAR MUHAMMADIYAH NGAWI

Bupati Ngawi Hadiri Pengukuhan Pimpinan Daerah Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) Periode 2023-2025

Bupati Ngawi, menghadiri pengukuhan Pimpinan Daerah Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) Periode 2023-2025 yang bertempat di Pendopo Wedya Graha Ngawi, Sabtu(20/07/24).

Acara ini dihadiri oleh ratusan kader IPM dari berbagai sekolah di Kabupaten Ngawi.

Dalam sambutannya, Bupati Ony menyampaikan selamat kepada para pengurus IPM yang baru dilantik. Ia berharap IPM Ngawi dapat terus berperan aktif dalam membina generasi muda Islam yang berakhlak mulia dan berprestasi.

Ony Anwar juga berpesan kepada para kader IPM untuk terus belajar dan mengembangkan diri. Ia mengajak IPM Ngawi untuk bersinergi dengan pemerintah daerah dalam membangun Kabupaten Ngawi yang lebih maju dan sejahtera.

Pengukuhan ini menandai dimulainya kepengurusan baru IPM Ngawi untuk a 2023-2025. Kepengurusan baru ini diharapkan dapat membawa IPM Ngawi ke arah yang lebih baik dan semakin berkontribusi dalam pembangunan Kabupaten Ngawi.