Road Show Kampung Merah Putih di Balai Desa Mangunharjo, Kecamatan Ngawi

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono hadiri Road Show Kampung Merah Putih di Balai Desa Mangunharjo, Kecamatan Ngawi. Selasa (23/07/2024).

Di kesempatan ini Bupati berharap karang Taruna mampu menggerakkan potensi yang ada di desa maupun kecamatan sehingga pemuda dapat turut berperan dalam proses pembangunan di wilayah masing-masing,“ sehingga motor penggerak dari proses pembangunan ini bisa diambil peranya oleh generasi muda “.

Lebih lanjut Ony Anwar menginginkan adanya koordinasi Karang Taruna dengan Pemerintah Desa agar mendapatkan support dalam menjalankan visi dan misinya. ” agar stakeholder terkait senantiasa suport terhadap kegiatan kepemudaan ” katanya.

Selain talk show pada kegiatan ini juga diadakan bazar sembako Petani Millenial.

turut hadir, sejumlah kepala OPD, Camat, Kepala Desa, Pengurus Karang Taruna Kabupaten dan Kecamatan, serta perwakilan Karang Taruna se Kecamatan Ngawi.