Gala dinner invitasi olahraga tradisional tingkat provinsi Jawa Timur Tahun 2024, Selasa 30 Juli 2024

Wakil Bupati Ngawi Dwi Riyanto Jatmiko menyampaikan Atas nama Pemkab Ngawi kami mengucapkan Sugeng rawuh,
Dispapora Jatim
Kegiatan ini sempat vakum, semoga apa yang dilaksanakan pada lomba olahraga tradisional di kabupaten Ngawi ini bisa membawa nama baik bagi kabupaten masing masing, kami berharap dengan kehadiran bapak ibu semua memberikan kebarokahan ngawi memotivasi kami di Kabupaten Ngawi terutama anak kita agar terus nguri-uri terhadap olahraga tradisional, hampir diberbagai wilayah Di Indonesia ada hanya namanya yang berbeda.

Olahraga tradisional ini tidak hanya olahraga fisik, mengasah kemampuan dalam hal kerjasama.

Didalam Olahraga tradisional ini bisa sampai ke masyarakat. Sudah menjadi budaya dengan kesadaran,
silaturahmi menggali mengembangkan dan melestarikan olahraga tradisional.

Hadir pula Kabid Budaya Provinsi Jawa Timur, Ibu Inna Amania, Perwakilan dari DPRD Ngawi, Kabag ULP, Kepala Dinas terkait dan Para peserta Olahraga tradisional perwakilan dari kabupaten se Jatim.