Pembukaan Invitasi Olahraga Tradisional 2024 Provinsi Jawa Timur

ngawikab Ngawi jadi Tuan Rumah Invitasi Olahraga Tradisional 2024

Memeriahkan festival olahraga tradisonal se- Provinsi Jawa Timur, Kabupaten Ngawi terpilih menjadi tuan rumah penyelenggaraan Invitasi Olahraga Tradisional 2024 yang digelar selama dua hari mendatang (31 Juli-1 Agustus 2024).

Kegiatan ini dibuka langsung Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko, Rabu (31/7/24) yang dihadiri Forkopimda Ngawi, Disbudpar Provinsi Jatim Dian Yoshinta, Komisi VII DPR Jatim Ina Ammania, Kepala Bakorwil Madiun, Komisi DPRD Ngawi Imam Nasrullah, sejumlah Kepala OPD, dan 26 kontingen se- Jatim di Alun-alun Merdeka.

Melalui kegiatan ini, dijelaskan Wabup Ngawi sebagai ajang aktualisasi diri serta melestarikan olahraga tradisional di tengah modernisasi zaman.

“Untuk membangun fisik, kerjasama antar tim, membentuk karakter, dan memperkuat rasa persaudaraan”, katanya.(*)