Panggung Gembira “Cahnome Ketanggi” Dalam Rangka Memperingati HUT RI Ke 79

Panggung Gembira “Cahnome Ketanggi” Dalam Rangka Memperingati HUT RI Ke 79 Kepatihan Kelurahan Ketanggi, Sabtu 24 Agustus 2024.

Dalam rangka HUT RI ke 79 Bupati Ngawi hadiri Panggung gembira Kelurahan Ketanggi dengan Tema Ketanggi Bergoyang.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono menyampaikan saya sangat berbangga dengan kegiatan panggung gembira ini karena mengajak masyarakat Kelurahan Ketanggi bersemangat memeriahkan HUT Kemerdekaan. Semarak kemerdekaan RI ke 79 pertama rasa syukur kita kepada Allah SWT terkait hakekat dari kemerdekaan itu sendiri yang keduanya menurut survey kalo di desa punya kegiatan membuat Iven kebutuhan dasar itu sudah tuntas. Alhamdulillah saya rasakan di Kabupaten Ngawi dari tahun ke tahun dari pelosok desa itu semua bersemangat karena di desa bisa menjalankan kegiatan karnaval, sedekah bumi dan lainnya. Semoga kedepannya kegiatan ini akan lebih meriah dan bersemangat.

Hadir pula Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi, Kepala Badan Pemerintahan Desa, Camat Ngawi, Danramil Kecamatan Ngawi Kapolsek Ngawi dan seluruh warga masyarakat Kelurahan Ketanggi.