Pengukuhan Keluarga Alumni Universitas Jember (KAU JE) Korda Ngawi periode 2024-2028

Bupati Ngawi Ony Anwar hadir pada acara pengukuhan Keluarga Alumni Universitas Jember (KAU JE) Korda Ngawi periode 2024-2028. Pengukuhan yang digelar di Kurnia Convention Hall pada hari Minggu (25/08/2024) juga dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Ngawi Heru Kusnindar, Sekjen PP KAUJE Surapati, Wakil Ketua KAUJE Korwil Jatim Handoko Hartono dan Ketua KAUJE Korda Ngawi Sargian Januari.

Dalam sambutannya Bupati Ngawi memberikan ucapan selamat kepada pengurus baru KAUJE Korda Ngawi terpilih periode 2024-2028. “Selamat bagi pengurus yang baru tepilih dan pastinya ini menjadi kekuatan baru untuk lebih meningkatkan kolaborasi bersama Pemerintah Kabupaten Ngawi untuk kedepannya dan menjadikan Ngawi semakin baik”, Jelas nya.