Rabu, 28 Agustus 2024 Pembukaan Turnamen Bola Voli Kelurahan Margomulyo Lapangan Bola Voli Bernadip
mengikuti pertandingan eksebisi.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono hadiri turnamen bola voli antar RW di Kelurahan Margomulyo Di jalan Bernadip dan meresmikan lapangan Bola voli tersebut.

Dalam sambutannya Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono menyampaikan kami sangat mengapresiasi kegiatan ini. Pentingnya olahraga membentuk karakter dan menjaga kesehatan.

Saya sangat bangga melihat masyarakat antusias dalam mendukung lomba antar RW ini. Semoga lomba ini dapat menjadi ajang yang memperkuat keberagaman dan semakin menghidupkan semangat keolahragaan di Kabupaten Ngawi dan mendukung acara ini semoga melalui kompetisi ini, kita dapat membangun kebersamaan dan menjunjung tinggi sportivitas.

Acara ini di hadiri juga Dandim 0805 Ngawi, Kepala ADM, Kepala Lapas, Kadin PU, Camat Ngawi, Kepala Kelurahan Ketanggi, Muspika Kecamatan Ngawi dan warga masyarakat Kelurahan Margomulyo.