Bupati Ngawi : Mengirimkan 2000 ribu Masker sebagai Bentuk Pemerintah Kabupaten Ngawi Peduli Akan Wabah Virus Corona

Ngawi – Pemerintah Kabupaten Ngawi  menyerahkan bantuan masker kepada pekerja migran Indonesia asal Kabupaten Ngawi di Hongkong dan Taiwan. Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono didampingi Sekretaris Daerah dan OPD secara langsung memberikan dan melepas bantuan masker melalui PT. POS INDONESIA di Halaman Sekda, Rabu (26/02).

Dalam sambutannya Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono  menyampaikan Pemerintah Daerah secara gotong – royong  peduli terhadap wabah virus corona yang saat ini merambah dunia.

“Maka ada krisis – krisis yang perlu dibantu, yaitu krisis masker, oleh sebab itu Pemerintah Kabupaten Ngawi mengirim masker sejumlah 2000 lembar, dan melalui PT. POS Indonesia yang akan membantu mengirimkan bantuan masker. Semoga bantuan masker ini bermanfaat bagi dunia dan wabah virus corona ini segera selesai..Amin.”.Terang Budi Sulistyono (kopiramah)