Bupati : Masukkan Unsur Budaya Dalam Menyusun Kajian Lingkungan Hidup

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH membuka kegiatan Konsultasi Publik 1 Penyusunan Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah Kabupaten Ngawi Tahun 2025-2045 bertempat di Kurnia Hall, Selasa 12 September 2023.

Dalam penyusunan tersebut mendatangkan tim ahli Dr. Luthfi Muta’ali, S.Si., M.S.P. staf pengajar Fakultas Geografi dari Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH menyampaikan bahwa ditangan peserta yang hadir inilah yang akan menentukan arah kebijakan dua puluh lima tahun kedepan.

Bupati berpesan untuk memasukkan unsur budaya dalam penyusunan tersebut serta buatlah kajian sebaik-baiknya, sedetail-detailnya karna hasilnya nanti akan digunakan pimpinan daerah menentukan arah pemerintahan kedepan.