ZOOM MEETING BERSAMA BPK RI UNTUK PENURUNAN STUNTING

Bupati : Stunting Tugas Kita Bersama

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH melaksanakan zoom meeting dengan BPK RI terkait percepatan penurunan stunting bertempat di command center, Jumat 8 September 2023.

Hadir pula dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati, Sekretaris Daerah, Organisasi Perangkat Daerah serta seluruh tim penggerak PKK Kabupaten Ngawi.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH menyampaikan bahwa kunci penurunan stunting berada pada fase pencegahan yaitu memastikan calon temanten sehat jasmani dan rohani serta pendampingan saat hamil.

Bupati Ngawi menambahkan bahwa stunting merupakan tugas semua pemangku kebijakan pusat hingga daerah berjuang untuk mewujudkan zero stunting.

Perwakilan BPK RI menyampaikan apresiasi kinerja pemerintah kabupaten ngawi yang telah berkerja keras, kerja ikhlas menurunkan stunting dengan komitmen yang kuat serta inovasi yang brilian.