Selasa, 28 November 2023. Workshop indikator makro, Pemanfaatan Statistik Harga, Perkembangan Luas Panen dan Produksi Padi Tahun 2023 (BPS).

Dalam sambutannya Wakil Bupati Ngawi menyampaikan tentang bagitu pentingnya sebuah data bagi sebuah wilayah terutama bagi Kabupaten Ngawi. “Data merupakan hal yang sangat penting bagi sebuah wilayah agar dapat mengetahui secara kondisi yang benar benar real di masyarakat kita, kita bisa mengukur kondisi sosial ekonomi masyarakat, kita biasa mengevaluasi program program yang telah dilaksanakan serta merumuskan kebijakan tepat sasaran.

dihadiri juga OPD terkait , Camat 19 Bersatu Kabupaten Ngawi, serta perwakilan Mahasiswa di Kabupaten Ngawi.