Pembukaan kegiatan bazar pangan murah dan lomba mewarnai jelang Idul Fitri di Alun-alun Merdeka Ngawi

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono Buka Bazar Pangan Murah dan Lomba Mewarnai

Ngawi – Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono, membuka kegiatan bazar pangan murah dan lomba mewarnai jelang Idul Fitri di Alun-alun Merdeka Ngawi Senin, 25 Maret 2024.

Kegiatan ini bertujuan untuk membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok menjelang Hari Raya Idul Fitri dengan harga yang lebih murah. Selain itu, lomba mewarnai juga diadakan untuk memeriahkan suasana dan memberikan hiburan bagi anak-anak.

Dalam sambutannya, Ony Anwar Harsono mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian pemerintah terhadap masyarakat Ngawi. “Bazar pangan murah ini diharapkan dapat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok dengan harga yang lebih terjangkau,” kata Ony.

Ony juga menambahkan bahwa lomba mewarnai diadakan untuk memberikan kesempatan bagi anak-anak untuk mengembangkan kreativitas dan bakat mereka. “Lomba mewarnai ini juga diharapkan dapat menambah keceriaan dan kemeriahan suasana menjelang Hari Raya Idul Fitri,” tambahnya.

Pada kesempatan tersebut, Ony juga menyerahkan bantuan secara simbolis kepada para pedagang kecil dan anak-anak yang mengikuti lomba mewarnai.

Kegiatan bazar pangan murah dan lomba mewarnai ini disambut dengan antusias oleh masyarakat Ngawi. Ratusan masyarakat terlihat mengunjungi bazar untuk membeli berbagai kebutuhan pokok dengan harga yang lebih murah.

Sementara itu, anak-anak juga tampak senang mengikuti lomba mewarnai dengan penuh semangat.