Sekda Ngawi : Tiga Kunci Agar Ngawi Lebih Dikenal

Ngawi – Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi Drs. Mokh Sodiq Triwidiyanto, M. Si memimpin apel pembinaan staf bertempat di halaman Pendopo Wedya Graha, Selasa (17/09).

Apel dilakukan setiap bulan sekali diikuti Kepala Organisasi Perangkat Daerah serta karyawan/karyawati lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi.

Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi Drs. Mokh Sodiq Triwidiyanto, M.Si dalam amanatnya menyampaikan tiga kunci supaya Kabupaten Ngawi lebih dikenal masyarakat luas.

Tiga kunci tersebut adalah PDB (Positioning, Differentiation, Brand). “Kabupaten Ngawi harus mempunyai ciri khas yang berbeda dari kabupaten lain”.

Berbagai upaya telah dilakukan diantaranya pembangunan Tugu kartonyono, perubahan nama stasiun dan moto ngawi merupakan salah satu upaya untuk menjual ngawi supaya Kabupaten Ngawi lebih dikenal.

Dalam kesempatan tersebut Sekda Ngawi mengajak seluruh ASN untuk menyisihkan sebagian rizki yang dimiliki untuk disumbangkan kepada masyarakat ngawi yang membutuhkan.(HD/HUMPRO)