Wabup Ngawi Hadiri Peringatan Hari Pers Nasional

Ngawi – Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko menghadiri peringatan Hari Pers Nasional bertempat di Pendopo Wedya Graha, Kamis 09/02/2022

Tema peringatan kali ini adalah “Pers Bebas Demokrasi Bermartabat” dihadiri Forum Komunikasi Pimpinan, Organisasi Perangkat Daerah serta Oganisasi Masyarakat se-Kabupaten Ngawi.

Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko dalam sambutannya berharap peringatan hari pers dijadikan motivasi bagi seluruh insan pers mulai dari wartawan hingga medianya untuk terus memegang teguh kaidah-kaidah jurnalistik.

Selain itu, diera digital saat ini insan pers dituntut untuk terus belajar dan mengembangkan diri melalui uji kompetensi supaya lebih profesional dan independen.

Wabup Ngawi mengakhiri sambutannya mengucapkan selamat Hari Pers Nasional dan mari bersama-sama membangun Kabupaten Ngawi jauh lebih baik lagi.

Peringatan Hari Pers Nasional diakiri dengan pemotongan tumpeng oleh Ketua Panitia diserahkan kepada Wakil Bupati Ngawi.