Safari Ramadhan Bupati Ngawi Sampaikan Rencana Pembangunan Ngawi Kedepan

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST.,MH bersama jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah melakukan kegiatan Safari Ramadhan kedua di Masjid Jami’ Al Hidayah Desa Ngale, Rabu 29 Maret 2023.

Kegiatan diawali dengan sholat Isyak dan Tarawih berjamaah dilanjutkan serap aspirasi masyarakat terkait pembangunan Desa di wilayah Kecamatan Paron.

Bupati Ngawi dalam sambutannya menyampaikan rencana pembangunan kabupaten Ngawi kedepan yang memprioritaskan pembangunan infrastruktur jalan, jembatan, wilayah industri serta pendirian kampus negeri.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Ngawi menyerahkan bantuan hibah pembangunan Masjid, Alqur’an dan Mukena kepada Takmir Masjid Jami’ Al Hidayah

Tak hanya itu Bupati Ngawi juga membagikan sembako kepada masyarakat yang membutuhkan.