Wakil Bupati Ngawi Berangkatkan Peserta Raimuna XIV

Ngawi – Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko, MH.,MSi melepas peserta Raimuna Daerah Jawa Timur XIV bertempat di Pendopo Wedya Graha, Rabu 18 November 2023.

Raimuna digelar di Bumi Perkemahan Pantai Prigi, Kecamatan Watulimo, Kabupaten Trenggalek pada 16 – 21 November 2023 dengan mengusung tema ”Jawi Wetan Manunggal”.

Kwartir cabang gerakan pramuka ngawi memberatkan enam kontingen yang terdiri dari dua kontingen putra dan empat kontingen putri.

Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko MH MSi berpesan untuk menjaga kekompakan, kesehatan serta menyerap semua ilmu yang diberikan untuk diaplikasikan di kwarcab kabupaten ngawi.

Dalam k
esempatan tersebut Wakil Bupati Ngawi berkesempatan menyerahkan ransel, topi serta kartu peserta BPJS kesehatan kepada peserta raimuna Daerah Jawa Timur XIV.