Pembumian Nilai-nilai wawasan kebangsaan dengan Memperkuat Ketahanan Budaya

Pembumian Nilai-nilai wawasan kebangsaan dengan Memperkuat Ketahanan Budaya melalui pagelaran wayang kulit dengan Lakon Wirotho Parwo
Di halaman Kantor Desa Dawung Kecamatan Jogorogo 19/11/2023.

Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko dalam sambutannya menyampaikan sesuai tema kegiatan Kesbangpol dalam rangka safari wawasan kebangsaan tentu saja memberikan makna yang mendalam sekali bagi kita semua, pentingnya wawasan kebangsaan dengan memiliki rasa nasionalisme dan rasa kebersamaan.

Jati diri kita sebagai bangsa Indonesia yang bentuknya kita akui yang pertama Pancasila, NKRI, UUD 1945, nguri nguri budaya sebagai wujud kepedulian dan rasa nasionalisme kita.

Hadir pula Ketua DPRD Kabupaten Ngawi, Kajari, Kepala Badan Kesbangpol, 19 Bersatu (Camat Se Kabupaten Ngawi) Muspika Kecamatan Jogorogo dan warga masyarakat.