Pembukaan Gerakan Pangan Murah menyambut hari Besar Keagamaan Nasional di alun-alun Kabupaten Ngawi 7 Desember 2023.

Wakil Bupati Ngawi Dwi Riyanto Jatmiko menghadiri acara tersebut dan sekaligus membuka dalam Kegiatan Gerakan Pangan Murah. Dalam sambutannya ini merupakan kegiatan akhir tahun dalam rangka pengendalian harga sembako dan kebutuhan bahan pokok agar terkendali dengan baik. Dan memastikan kemampuan masyarakat untuk bisa membeli kebutuhan sehari hari sekaligus sebagai bentuk pengendalian inflasi daerah dan dapat dirasakan seluruh masyarakat kabupaten Ngawi.

Hadir juga Dinas terkait, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Kepala Dinas Koperasi dan masyarakat.