Pemerintah Kabupaten Ngawi kembali berhasil mendapatkan predikat A dalam implementasi SAKIP.
Capaian ini merupakan hasil yang memuaskan karena Pemerintah Kabupaten Ngawi berhasil mempertahankan predikat SAKIP “A” selama enam kali berturut-turut sejak tahun 2018 s.d. 2023..
Selain itu dalam kesempatan yang sama, Puskesmas Kwadungan Kabupaten Ngawi berhasil memperoleh penghargaan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayanai (WBBM) yang merupakan prestasi atau predikat tertinggi dari Pembangunan Zona Integritas di Unit Kerja,

dengan capaian ini Pemerintah Kabupaten Ngawi patut berbangga dan selanjutnya bisa dijadikan pemacu kinerja birokrasi pemerintahan ke arah yang semakin baik.