Bupati Ngawi menjadi narasumber di RPIN ACADEMY 2024

Bupati Ngawi Menjadi Narasumber di RPIN ACADEMY 2024

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST.,MH menjadi narasumber di RPIN ACADEMY 2024 bertempat di Command Center, Sabtu 24 Februari 2024.

Acara ini dihadiri oleh para peserta RPIN ACADEMY 2024 yang merupakan generasi muda dari berbagai wilayah di Kabupaten Ngawi.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Ony berbagi kisah inspiratif tentang perjalanan hidupnya hingga bisa menjadi bupati. Beliau menceritakan tentang masa kecilnya yang sederhana, perjuangannya dalam menempuh pendidikan, hingga pengalamannya dalam dunia politik.

Bupati Ony juga berpesan kepada para peserta RPIN ACADEMY 2024 untuk memanfaatkan kesempatan yang baik ini dengan sebaik-baiknya. Beliau menekankan pentingnya memiliki tekad yang kuat, kerja keras, dan pantang menyerah dalam meraih cita-cita.

“Jangan pernah takut untuk bermimpi dan jangan mudah menyerah. Teruslah belajar dan berusaha, dan yakinlah bahwa kalian semua bisa meraih kesuksesan,” ujar Bupati Ony.

Selain berbagi pengalaman, Bupati Ony juga memberikan motivasi kepada para peserta RPIN ACADEMY 2024 untuk menjadi pemimpin yang berintegritas dan berkomitmen untuk membangun bangsa. Beliau berharap agar para peserta dapat menjadi agen perubahan positif bagi Indonesia di masa depan.

RPIN ACADEMY merupakan yayasan sosial yang bergerak di bidang konsultasi pendidikan di Ngawi yang mempunyai tujuan utamanya membantu mempersiapkan generasi muda Ngawi untuk menjadi pemimpin masa depan berbekal dengan ilmu pengetahuan dan motivasi yang kami tanamkan sejak dini.