Wabup Ngawi pimpin rapat panitia Jambore ke 3 Trail Indonesia

Ngawi – Bertempat di Jalan Hasanudin Rumah Dinas Wakil Bupati Ngawi seluruh panitia penyelenggara  Jambore ke 3 Trail Indonesia berkumpul, rabu (2/10).

Hadir pula dalam rapat koordinasi tersebut wakil Bupati Ngawi Ony Anwar M.H , kepala OPD, Camat dan seluruh anggota Trinil Trail Club.

Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar M.H dalam arahannya menyampaikan untuk seluruh panitia agar mempersiapkan segala sesuatunya mulai dari rute, keamanan setiap pos,logistik dan P3K. “dikomunikasikan dengan baik kepada warga masyarakat yang desanya dilewati oleh peserta Trail, agar ikut bekerjasama dan mendukung serta tidak mengganggu aktifitas masyarakat setempat” jelasnya

Jambore ke 3 Trail Indonesia akan dilaksanakan pada tgl 12 – 13 oktober, mengambil start – finish di Taman Candi.(humpro)