Wakil Bupati Hadir Sholawatan Bersama Masyarakat Alas Malang

Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar menghadiri acara Pengajian dan Sholawat bersama Masyarakat Alas Malang, Sabtu malam(23/11)

Bupati sangat mengapresiasi kegiatan pengajian dan sholawatan yang merupakan inisiatif dari para tokoh-tokoh agama dan tokoh masyarakat di Alas Malang.

Kegiatan ini sangat baik sekali dimana Desa Alas Malang bersholawat merupakan kegiatan yang sangat membanggakan dengan acara-acara pengajian dan sholawatan seperti ini. Ini sangat baik, tidak hanya hubungan kita dengan Allah tetapi juga dengan sesama kita. Dengan Sholawatan bersama akan membangun silaturahmi.

Acara keagamaan bersholawat diharapkan menjadi salah satu kegiatan peningkatan nilai-nilai keimanan umat sekaligus peningkatan kualitas hidup dalam bermasyarakat khususnya Masyarakat Alas Malang.

“Semoga dengan kegiatan ini, kita semua bisa lebih meningkatkan nilai keimanan dan mengamalkannya di masyarakat,” jelas Wakil Bupati Ngawi