Bupati Ngawi Melantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas, Kepala UPT Puskesmas dan Kepala Sekolah Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ngawi.

Ngawi – Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Badan Kepegawaian Pendidikan Dan Pelatihan menggelar Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas, Kepala UPT Puskesmas dan Kepala Sekolah di Pendopo Wedya Graha, Jum’at (3/1).

Hadir dalam acara tersebut Bupati Ngawi ir. H. Budi Sulistyono, Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar. ST.MH , Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi Drs. Moch. Sodiq Triwidiyanto .M.Si dan seluruh Pejabat yang diangkat.

Dalam sambutannya Bupati Ngawi ir. H. Budi Sulistyono menyampaikan ucapan selamat atas kenaikan pangkat dengan tugas dan tempat bekerja yang baru, semoga cepat untuk beradaptasi dan bersinergitas dengan staff masing – masing dalam menyelesaikan tanggung jawabnya dan melayani masyarakat.