BERSIH DESA PACING KEC.PADAS KAB.NGAWI

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST., MH hadiri kegiatan Bersih Desa Pacing Kec. Kasreman, slSenin (13/02).

Turut hadir juga Camat Padas, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan dan Muspika desa Pacing,kepala desa, tokoh masyarakat, tokoh pemuda serta tokoh agama di Desa Pacing.

Bupati Ngawi mengapresiasi kegiatan ini sebagai wujud melestarikan budaya “Atas nama pemerintah Daerah kab Ngawi, saya sangat berterimakasih kasih karena kegiatan Bersih Desa merupakan tradisi dan kearifan lokal sehingga perlu dilestarikan dan dijaga bersama, sehingga dapat memberikan manfaat dan maslahat bagi kita semua khususnya warga desa Pacing, sekaligus dapat membangkitkan semangat kebersamaan dan gotong royong,” ucap Bupati Ngawi dalam sambutannya.