Bupati Ngawi : Jihad kita saat ini adalah Jihad Harta Benda

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST.,MH serta Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko, MH.,M.Si menghadiri kegiatan Santunan Siswa Yatim (SANTAY) bertempat di Pendopo Wedya Graha, Selasa 28/02/2023.

Tema kegiatan “Meraut Rasa Solidaritas dan Kepedulian” menghadirkan siswa yatim dari seluruh wilayah Kabupaten Ngawi.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Ngawi menyampaikan betapa pentingnya kesehatan rohani dan jasmani bagi generasi penerus bangsa yang akan datang.

Bupati Ngawi menambahkan
Diera modern saat ini Jihad kita adalah Jihad Harta Benda untuk membantu kemanusiaan supaya generasi penerus kita bisa melanjutkan sekolah menggapai cita-citanya.

Bupati Ngawi mengucapkan terima kasih kepada donatur yang telah mensupport kegiatan pada siang hari ini dan terus Istiqomah dalam membangun Kabupaten Ngawi jauh lebih baik lagi.

Dalam kesempatan tersebut Bupati dan Wakil Bupati Ngawi menyerahkan secara simbolis perlengkapan sekolah kepada perwakilan siswa yatim.