SUMPAH/JANJI DAN PENYERAHAN SK PNS KABUPATEN NGAWI

Pemerintah Daerah Kabupaten Ngawi melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), mengambil sumpah/janji dan penyerahan SK PNS bagi 232 Pegawai Negeri Sipil (PNS) dari Formasi tahun 2021 di Pendopo Wedya Graha Ngawi, Selasa (11/04/2023).

Pengambilan sumpah dipimpin Bupati Ngawi H. Ony Anwar Harsono. Usai mengambil sumpah, dirinya mengucapkan selamat kepada para PNS yang baru dilantik. Semoga dapat menjalankan amanah dengan istiqomah dan didasari niat untuk menjalankan kebaikan untuk mengabdi bagi seluruh warga Kab. Ngawi. Ungkap Ony Anwar

Ony Anwar berpesan, kepada para PNS yang baru dimabil sumpah, untuk mejalankan amanah dengan sungguh – sungguh, semangat, dengan kemampuan yang dimiliki untuk mengabdi bagi seluruh warga Kab. Ngawi.

‘’Semoga apa yang diniatkan hari ini dan diucapkan sumpah hari ini senantiasa dimudahkan oleh Allah SWT, Untuk menjalankan amanah dan senantiasa diridhoi dan diberkahi Allah SWT.’’ Harapannya

Turut hadir dalam acara, Asisten Ir. Setiyono, kepala BKPSDMD, dan para PNS yang diambil sumpahnya.