HALALBIHALAL DAN DIALOG BERSAMA BUPATI NGAWI DAN LMDH KABUPATEN NGAWI

Halal bihalal Guna membangun kebersamaan antar stakeholder terkait, Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Ngawi bersama anggota kelompok masyarakat, Lembaga Masyarakat Desa Hutan (LMDH), Kelompok Perempuan Desa Hutan (KPDH) Kabupaten Ngawi, menghadiri acara Halal Bihalal yang digelar Lembaga Pendampingan Masyarakat Palapa Ngawi, bertempat di Pendopo Kediaman Bupati Ngawi Jl. Hasanuddin Kabupaten Ngawi, pada Rabu (24 April 2024).

“Kami secara pribadi mewakili manajemen Perhutani Ngawi mengucapkan minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin apabila selama kami menjalankan tugas maupun diluar kedinasan ada salah dan khilaf. Terima kasih kepada panitia yang telah menggelar bersama LMDH, Kepala OPD dan Dinas terkait. Semoga acara ini mendapat berkah dari Allah SWT.