Halalbihalal dan silaturahmi pimpinan daerah Muhammadiyah Ngawi

Ngawi, 27 April 2024 – Bupati Ngawi,menghadiri acara Halalbihalal dan silaturahmi pimpinan daerah Muhammadiyah Ngawi di SDN Muhammadiyah 1 Ngawi, pada hari Sabtu, 27 April 2024. Acara ini dihadiri oleh para pimpinan daerah Muhammadiyah Ngawi, guru dan staf SDN Muhammadiyah 1 Ngawi, serta para tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Bupati Ngawi menyampaikan apresiasi kepada Muhammadiyah atas kiprahnya dalam memajukan pendidikan di Kabupaten Ngawi. Menurutnya, Muhammadiyah telah banyak berkontribusi dalam mencerdaskan bangsa dan membangun generasi muda yang berakhlak mulia.

Bupati Ngawi juga mengajak kepada seluruh elemen masyarakat untuk terus bersinergi dalam membangun Kabupaten Ngawi yang lebih maju dan sejahtera. “Mari kita jadikan momen Halalbihalal ini sebagai momentum untuk memperkuat persatuan dan kesatuan, serta meningkatkan kerjasama dalam membangun Kabupaten Ngawi yang lebih baik,” ujarnya.

Bupati Ngawi dalam sambutannya juga menyampaikan harapannya agar Muhammadiyah dapat terus berkontribusi dalam pembangunan Kabupaten Ngawi, khususnya dalam bidang pendidikan dan kesehatan.