Pelantikian Pengurus DPD JULEHA Kabupaten Ngawi

Bupati Ngawi Lantik Pengurus DPD JULEHA Kabupaten Ngawi

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST.,MH melantik Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Juru Sembelih Halal (JULEHA) Indonesia Kabupaten Ngawi masa Khidmat Tahun 2022-2025 bertempat di Gedung Kesenian, Jumat 26 Mei 2023.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST.,MH menegaskan penguatan juru sembelih halal merupakan bagian dari ikhtiar memberikan perlindungan halal bagi konsumen.

Bupati Ngawi menekankan kepada pengurus yang baru dilantik untuk turun kelapangan masjid, mushola mensosialisasikan program kerja selama 3 tahun kedelapan.

Mengakhiri sambutannya Bupati Ngawi mengucapkan selamat dan sukses bersinergi mewujudkan pangan yang berkualitas dan halal untuk masyarakat kabupaten Ngawi.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Ngawi menerima cindera mata dari ketua DPD JULEHA Jawa Timur berupa sebuah golok.

Setelah pelantikan semua anggota berkesempatan mencoba menyembelih sapi secara langsung di rumah potong hewan kabupaten Ngawi.