Pemberangkatan Calon Jamaah Haji Kabupaten Ngawi Tahun 2023

Bupati Ngawi, H.Ony Anwar Harsono, ST.,MH memberangkatkan sebanyak 283 Jamaah Calon Haji, Sabtu(27/05/2023) dini hari di Pendopo Wedya Graha.

Dalam sambutannya, Ony Anwar bersyukur karena tahun ini bisa memberangkatkan jamaah Sama dengan tahun sebelum pandemi.
“Saya berdoa semoga jamaah haji senantiasa diberi kesehatan, sehat walfiat, dan diberi kekuatan untuk menjalankan ibadah haji dengan khusyuk, tumakminah, dan semoga pulang menjadi haji yang mabru,”harapnya.

Dihadapan para jamaah, Ony menghimbau agar harus guyub rukun, saling membantu, yang mana tahun ini tidak ada lagi pendamping bagi jamaah yang sepuh ataupun sakit. Sehingga yang muda bisa mendampingi jamaah yang sepuh atau sakit.

Diakhir sambutannya, beliau memohon kepada para jamaah untuk saling mendoakan terutama segenap rekan-rekan diperintahkan untuk diberi kesehatan, umur panjang sehingga bisa menjalankan pemerintahan dengan baik,amanah dan Istiqomah.