HALAL BIHALAL IDUL FITRI 1445H BERSAMA WARGA NGAWI PERANTAU

Idul Fitri 1445 hari ke-2, Pemerintah Kabupaten Ngawi gelar Halal Bihalal Warga Perantauan.

Halal Bihalal Warga Perantauan kembali digelar Pemerintah Kabupaten Ngawi. Acara yang bertujuan menjalin tali silaturahmi diselenggarakan di halaman Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi, Kamis (11 April 2024).

Selain untuk meningkatkan tali silaturahmi acara ini juga sebagai wadah promosi berbagai produk unggulan dan makanan khas Kabupaten Ngawi kepada warga perantauan.

“Mewakili rekan rekan pemerintah Kabupaten Ngawi, kami mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan baik kata maupun ucapan dalam kita semua menjalankan amanah dari seluruh warga Kabupaten Ngawi, selamat idul fitri 1445 Hijriyah”, tuturnya.

Nampak hadir dalam acara ini Bupati Ngawi Ony Anwar beserta istri, Wakil Bupati Ngawi Dwi Riyanto Jatmiko beserta istri, Sekda Ngawi Mokh. Sodiq Triwidiyanto beserta istri, jajaran Forpimda dan kepala dinas serta para perantau.

Dalam kesempatan ini Bupati Ngawi juga menyampaikan beberapa progres pembangunan dibidang insfrastuktur dan pelayanan kepada perantau yang hadir.