BERSIH DESA / SEDEKAH BUMI DALAM RANGKA HARI JADI DESA KEDUNGGALAR

Bupati dan Wakil Bupati serta Mbah Kung menghadiri hari jadi Desa Kedunggalar, bertempat di Lapangan Merdeka Kedunggalar, Kamis 13 Juli 2023. Kegiatan tersebut diawali dengan kirab gunungan Hasil Bumi, start dari Kantor desa menuju Lapangan Merdeka Kedunggalar.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Ony Anwar Harsono menyampaikan bahwa kegiatan ini sesuai dengan tema hari jadi Ngawi Kolaborasi mewujudkan Ngawi Bangkit Mandiri, dengan adanya Kolaborasi ini saling mengisi, saling mensupport, Gotong royong dan Guyup rukun.

Dengan kegiatan kemasyarakatan ini banyak warga masyarakat sekitar yg datang sehingga ekonomi kerakyatan Jalan.”pungkasnya.
Diakhir sambutannya Ony mengucapkan terimakasih banyak kepada warga masyarakat khususnya warga desa Kedunggalar yg begitu semangat untuk bersama sama melaksanakan sedekah Bumi dan senantiasa Guyup rukun.