RAKOR PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING

Bupati Ngawi Pimpin Rapat Koordinasi Percepatan Penurunan Stunting

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST.,MH memimpin rapat koordinasi percepatan penurunan stunting bertempat di Command Center, Kamis 22 Juni 2023.

Rakor dihadiri Ketua Tim Penggerak PKK, Ogranisasi Perangkat Daerah, Camat serta Kepala Desa di seluruh wilayah Kabupaten Ngawi.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST.,MH dalam kesempatan tersebut menyampaikan tiga point diantaranya dibutuhkan niat ikhlas kita semua untuk memastikan generasi kedepan jauh lebih baik dari generasi saat ini.

Kedua memastikan kesehatan jasmani dan rohani remaja putri kita yang mau menikah.

Ketiga dibutuhkan kerja keras, kerja ikhlas dan komitmen dari semua element mewujudkan zero stunting di kabupaten Ngawi.

Kegiatan diakhiri dengan penanganan komitmen bersama percepatan penurunan stunting di kabupaten Ngawi.