Bupati Ngawi Resmikan Kantor Muslimat NU

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH secara resmi meresmikan Kantor Muslimat Nahdlatul Ulama berlokasi di Desa Klitik Kecamatan Geneng, Selasa 15 Agustus 2023.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH dalam kesempatan tersebut mengajak ibu-ibu muslimat bersinergi, berkolaborasi membentuk super tim untuk menyelesaikan berbagai macam permasalahan yang ada untuk mewujudkan ngawi yang lebih baik kedepannya.

Bupati Ngawi mengingatkan kembali akan fitrah kita sebagai orang tua untuk mendidik, menasehati putra-putri kita supaya kelak menjadi pemimpin-pemimpin yang mempunyai budi pekerti yang luhur, akhlakul karimah dan sholeh-sholihah.

Mengakhiri sambutannya Bupati Ngawi mengucapkan selamat dan sukses pembangunan kantor baru semoga penuh berkah dan berkahi. Dalam kesempatan tersebut Bupati Ngawi berkesempatan meninjau gedung baru didampingi tamu undangan yang hadir.