Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Ngawi

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH menghadiri kegiatan Rapat Paripurna DPRD pembahasan Kesepakatan KUA PPAS Tahun Anggaran 2024, Senin 28 Agustus 2023.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH menyampaikan bahwa KUA PPAS ini sifatnya sementara dan proyeksi kedepan kita akan mendapatkan tambahan sekitar 150 sampai dengan 200 milyar.

Fokus APBD 2024 adalah optimalisasi bidang pertanian, pemantapan infrastruktur wilayah serta menyelesaikan pekerjaan visi misi yang belum terealisasi.

Kegiatan dilanjutkan dengan peresmian pemberhentian dan pengangkatan pengganti antar waktu anggota DPRD Kabupaten Ngawi sisa masa jabatan tahun 2019-2024 yaitu Sojo menggantikan Niti dari Partai Demokrasi Indonesia.