Ranperda P-APBD tahun 2023 Kabupaten Ngawi

DPRD Ngawi Setujui Ranperda P-APBD Tahun 2023

Ngawi – DPRD Ngawi menyetujui Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2023.

Persetujuan diambil dalam Rapat Paripurna DPRD Ngawi, Jumat 15 September 2023.

Rapat paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Ngawi Heru Kusnindar dan diikuti sebanyak 40 anggota dewan.

Rapat paripurna berjalan lancar dan semua fraksi menyetujui ranperda P-APBD tahun 2023 disertai dengan saran, masukan serta harapan.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terima kasih atas saran dan masukan atas ranperda tersebut. Beliau mengajak seluruh elemen pemerintah agar saling mendukung satu dengan yang lain untuk kepentingan masyarakat kabupaten ngawi.

Rapat paripurna diakhiri dengan penandatanganan nota kesepakatan dan persetujuan bersama dan kemudian menetapkan ranperda P-APBD tahun 2023 menjadi peraturan daerah.