UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA 2023

Bupati Ngawi Pimpin Upacara Peringatan Hari Kesaksian Pancasila

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST.,MH memimpin upacara peringatan Hari Kesaksian Pancasila bertempat di Halaman Pendopo Wedya Graha, Senin 02 Oktober 2023.

Peserta upacara terdiri dari institusi Kepolisian, Tentara Nasional Indonesia, Aparatur Sipil Negara serta Mahasiswa.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa Pancasila sudah final sebagai ideologi bangsa dan lima sila harus diimplementasikan dengan kerja nyata, prestasi-prestasi yang dapat menyatukan seluruh anak bangsa untuk bersatu, berdaulat, adil dan makmur.

Kegiatan ditutup dengan pemberian piagam penghargaan serta uang pembinaan kepada
Hasna Yusria Qanita peraih medali emas O2SN dari cabang olahraga bulu tangkis tunggal putri.