RAPAT KOORDINASI AKSELERASI PEMBANGUNAN DAERAH

Bupati Ngawi Pimpin Rapat Koordinasi Akselerasi Pembangunan Daerah

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH pimpin Rapat Koordinasi Akselerasi Pembangunan Daerah dan Kewilayahan melalui sinergitas pendanaan non-APBD/APBN bertempat di Kurnia Hall, Rabu 25 Oktober 2023.

Rakor dihadiri 150 peserta perbankan serta seluruh perusahaan di wilayah kabupaten ngawi.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH menyampaikan penekanan bahwa corporate social responsibility (CSR) merupakan tanggung jawab sosial perusahaan kepada masyarakat kabupaten ngawi.

Terdapat tiga point utama penyaluran dana CSR sesuai dengan fisi dan misi kabupaten ngawi diantaranya Digitalisasi Reklame, Branding jalur utama alun-alun dengan lampu ber-tagline mitra dan Penanganan Stunting.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Ngawi berkesempatan berdialog dengan peserta terkait fokus penyaluran dana CSR kabupaten Ngawi.