PAMERAN PROPERTI DAN PERLENGKAPAN RUMAH KABUPATEN NGAWI TAHUN 2023

Bupati Ngawi Buka Pameran Properti dan Perlengkapan Rumah

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH membuka pameran properti dan perlengkapan rumah bertempat di alun-alun merdeka, Jumat 27 Oktober 2023.

Pameran ini merupakan yang pertama dilaksanakan di kabupaten ngawi dengan mengambil tema Ngawi Griya Expo 2023.

Pameran dilaksanakan selama tiga hari mulai tanggal 27 – 29 Oktober 2023 dengan menghadirkan 20 stand yang terdiri developer, properti, perbankan hingga kuliner khas Ngawi.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST MH dalam kesempatan tersebut berpesan untuk memilih developer yang sudah memiliki perijinan lengkap sehingga tidak ada permasalahan dikemudian hari.

Bupati Ngawi dalam kesempatan tersebut berkesempatan mengunjungi serta berdialog dengan developer di setiap stand.