Subuh Bergerak Monitoring Kegiatan Belajar Mengajar

Ngawi – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST., MH beserta Wakil Bupati Dwi Rianto Jatmiko, MH.,M.Si kembali melaksanakan kegiatan Subuh Bergerak bertempat Gedung PGRI, Selasa 21 November 2023.

Kegiatan subuh bergerak kali ini dipusatkan pada dunia pendidikan dengan mengambil
tema “Transformasi Guru, Wujudkan Indonesia Maju”.

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST.,MH berpesan kepada para guru selalu meningkatkan kualitas keilmuan karena tantangan dunia pendidikan kedepan semakin berat.

Selain itu, Bupati Ngawi menyemangati tenaga pendidik untuk terus berjuang mencerdaskan pelajar di kabupaten ngawi.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Ngawi berkesempatan memotong tumpeng serta menyerahkan uang dan piagam penghargaan kepada pemenang lomba peringatan HUT PGRI dan HGN ke 78.

Kegiatan dilanjutkan dengan monitoring dan evaluasi kegiatan belajar mengajar di empat sekolah yaitu SMPN I & 3 Paron, SMPN 1 Geneng dan SMPN 6 Ngawi.