Ngawi – Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko, MH.,MSi menghadiri peluncuran Buku Bintang Patin bertempat di Pendopo Wedya Graha, Senin 4 Desember 2023.

Buku bintang patin merupakan karya Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Ngawi yang dikerjakan selama dua bulan bekerjasama dengan Penerbit Erlangga Jakarta.

Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko MH MSi menyampaikan bahwa buku bintang patin dapat dijadikan pedoman seluruh elemen pemangku kebijakan untuk menyelesaikan permasalah stunting di kabupaten ngawi.

Selian itu, buku bintang patin ini didesain sekreatif mungkin agar menarik minat baca para generasi penerus bangsa.

Peluncuran buku dihadiri Tim Penggerak PKK, Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Insan Pendidikan dari tingkat PAUD hingga Sekolah Lanjutan Tingkat Pertama se-Kabupaten Ngawi.