Menyongsong peringatan hari Ibu ke 95, IGTKI Ngawi gelar workshop amazing teachder, amazing student yang diikuti 595 guru TK/PAUD di gedung YPIPKP Kampus STIT Islamiyah Karya Pembangunan Paron pada rabu 06/12/2023.

Wakil Bupati Dwi Rianto Jatmiko dalam membuka acara ini menyampaikan bahwa kegiatan workshop kali ini sebagai peningkatan kapasitas atau mengupgrade ilmu para guru dalam memberikan pembelajaran yang harus bisa menyesuaikan perkembangan zaman sekarang. Karena ujung dari usia-usia anak ini terletak pada guru-guru PUAD/TK dalam mewujudkan generasi emas di tahun akan datang 2045”. Dan menekankan bahwa peran guru-guru ini sangat penting dan harus memiliki kompetensi akademis, karakter dan akhlak yang bagus untuk mencapai itu semua.

Hadir pula Perwakilan dari Kepala Dinas Pendidikan Ngawi dan seluruh guru IGTKI se Kabupaten Ngawi.