Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara pada Pemilu Tahun 2024 di Tingkat KPU Kabupaten Ngawi di Kurnia Hall. Rabu 28 Februari 2024

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono menyampaikan terimakasih atas sinergi, kolaborasi, guyub rukun steakholder pelaksana pemilihan umum di kabupaten ngawi yang sudah bisa menjalankan tugas sesuai dengan kompetensi masing masing. Sehingga pelaksanaan pemilu di kabupaten ngawi bisa berjalan dengan baik lancar dan sukses.
Selanjutnya saat ini kita sudah masuk pada tahapan rekapitulasi penghitungan suara yang kemudian akan menjadi acuan diharapkan bisa memberikan hasil yang benar benar bisa dipertanggung jawabkan. Karena pelaksanaan pemilu ini menjadi bagian awal kita menatap masa depan bangsa dan negara kita.

Hadir pula Forkompinda dan OPD Kabupaten Ngawi.