Rapat paripurna DPRD Kabupaten Ngawi dalam acara penyampaian rekomendasi DPRD terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati Ngawi tahun anggaran 2023 , Rabu, 24 april 2024

Ngawi – Dalam rapat paripurna yang digelar hari ini, Rabu, 24 April 2024, DPRD Kabupaten Ngawi menyampaikan rekomendasi terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKP) Bupati Ngawi Tahun Anggaran 2023. Rapat yang dipimpin oleh Ketua DPRD, dihadiri oleh Bupati Ngawi, beserta jajaran Forkopimda dan para anggota DPRD.

Secara keseluruhan, DPRD Kabupaten Ngawi memberikan apresiasi atas kinerja Pemkab Ngawi dalam menjalankan roda pemerintahan selama tahun 2023. Namun, dalam LKP tersebut, DPRD juga menyampaikan beberapa catatan dan rekomendasi untuk perbaikan kinerja di masa yang akan datang.

Bupati Ngawi dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas saran dan masukan yang diberikan oleh DPRD Kabupaten Ngawi. Ia menyatakan bahwa Pemkab Ngawi akan terus berupaya untuk meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat.